漯河市委编办以“万人助万企”活动为抓手深入开展
“我为群众办实事”活动
发布日期:2021-09-22 17:14 信息来源:中共漯河市委机构编制委员会办公室 访问量:

为贯彻落实省委、省政府“万人助万企”工作会议精神,按照漯河市第二批市直县级干部包联企业活动要求,漯河市委编办高度重视,迅速行动,扎实开展首席服务官助企服务工作。

近日,漯河市委编办县级领导干部分别深入包联企业河南沙巴口红冠农业发展有限公司、漯河市天龙化工有限公司、河南华茂骏捷车辆有限公司、漯河市雪谷鹤食品有限公司开展调查研究,同企业负责人进行面对面的沟通交流,认真了解企业基本情况,经营现状、主要经济指标,安全生产、生态环保,党组织建设,各级各类惠企政策、资金奖补落实情况,以及发展中面临的突出问题和制约瓶颈等。同时,还查看了企业疫情防控情况进。企业表示要杜绝麻痹侥幸心理,认真落实防疫要求,加强人员管控,切实筑牢联防联控、群防群控防线,保障企业生产经营的正常进行。

“万人助万企”活动是省委、省政府作出的重要决策,开展好“万人助万企”是深化“放管服改革”,着力打造“六最”营商环境的应有之义。作为企业首席服务官,大家纷纷表示,要以党史学习教育活动为契机,以“万人助万企”活动为抓手,深入开展“我为群众办实事”活动,加强与企业的联系,及时倾听企业在发展过程中的需求,做到“无事不扰,有事解决”,立足企业发展实际,切实当好服务企业的“店小二”,做好帮扶工作。

 


【关闭窗口】